送书上门

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

图书馆关于试行送书上门服务的通知

为更好地为我校教师的教学科研工作提供服务,图书馆从2018年3月14日起,将为新校区的工商管理学院、理学院、法学院、外国语学院、计算机学院、信息工程学院、文学院、马克思主义学院、教师教育学院等九个学院的在职专任教师,试行“每周三下午送书上门(到办公室或教研室)服务”。

请通过以下方式向图书馆提供图书信息及联系方式,我馆工作人员将主动与您联系,约定每周三下午具体时间,将您所需的书籍送达。

1.请通过图书馆主页、图书馆官方微信号、移动图书馆、集大通等渠道进行书目检索,查询到所需借阅的图书后,填写“送书上门服务拟借图书清单(附后)”,发送至邮箱1801865568@qq.com。

2.所选图书必须是状态为“可供出借”而且无人预约(即“预约队列为0”)的我馆藏书,不含各学院资料室。

3.温馨提示:图书送达后请核对借阅清单,确认后请在借阅清单上签名(若本人不在,也可请他人代领代签)。借阅清单一式两份,借阅申请人和图书馆各执一份。我馆将会把借阅清单上的图书信息,录入到借阅者本人的校园卡借阅记录中。

书香无边界,服务无止境,欢迎体验我们的暖心服务!咨询电话:6181344(图书馆流通部)

集美大学图书馆

2018年3月6日

送书上门服务拟借图书清单


申请人姓名:               学院/部门:          电话:

校园卡号:                 图书送达地点:

 

序号

书名

作者

索取号

   1




   2




   3




   4




   5




   6




   7




   8




   9




  10




  合计

  册

 

年 月 日