自建数据库-集美大学图书馆
    文献类型

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181494

自建数据库

数据库名称

简介

使用说明

水产科技数据库

以特色馆藏为基础,以全文数据为重点,整合了水产类及相关学科的中外文图书、外文期刊(另有部分中文期刊)、联合国粮农组织出版物、法规、图谱、视频、网站等各类型资源,力求做到为水产学科提供一站式服务。是教育部CALIS三期专题特色数据库子项目


陈嘉庚研究数据库

以地方资源为基础,以全文数据为重点,整合了陈嘉庚及其研究的文本、多媒体以及网络资源,努力为陈嘉庚研究提供一站式服务。是教育部CALIS三期专题特色数据库子项目


集美大学机构典藏库

存储本校师生的学术著作、期刊论文、工作文稿、会议论文、科研数据资料,以及重要学术活动的演示文稿等的专题数据库


集美大学博硕士学位论文数据库

收录我校师生的博硕士学位论文,并提供全文


信息参考

与厦大图书馆合作的大型事实型数据库,所有内容来源于网上的免费资源,可进行全文检索。


随书光盘

随书光盘已改用联图随书光盘云服务,请在书目检索系统的图书信息中直接下载图书相关的光盘数据。