试用数据资源

 

  HKMO优秀学术全文资源库(外文)内容为港澳地区著名院校的优秀博硕论文,另名为“港澳优秀博硕论文库”。全部为港澳名校的优秀学科。涉猎的内容涵盖数学、物理学、化学、生物学、地理学和地质学、建筑学、信息与电子科学类、工程学、心理学、医学、计算机科学与技术类、哲学、经济学、教育学、历史学、法学、文学、管理学、社会学等等数十门学科,所有文献均以全文再现,保持原版原貌,其中不乏一些名家、学者的手稿。全面地展现了港澳地区的学术成就,为我们进行学术研究提供详实的参考依据。

  HKMO优秀学术全文资源库(外文)数据组成为英文文献和中文文献,其中英文文献所占比重为96-7%,中文文献所占比重为3-4%;数据格式为PDF。

  目前试用期开通的为2011-2015年及个别年份所有的数据信息(按照中图发分类开通:社会科学、人文科学、医学与生命科学三个大类)(全文下载和全文浏览、索引等);其他年的索引可以查询,但是无法访问全文。

  论文时限:上世纪四十年代—至今

  链接地址:http://182.18.14.17

  试用日期:即日起至2017年12月31日止

  HKMO(港澳博硕)优秀学术全文资源库标志:

  HKMO(港澳博硕)优秀学术全文资源库二维码:

          

 

  请您将使用后的意见反馈给zhylib@jmu.edu.cn,或直接联系章老师,电话:6181406,我们将根据您的意见决定是否购买,谢谢。

 


中国.厦门.集美大学图书馆.电话:0592-6181145

图书馆数字信息部