试用数据资源

《慧科数据库》试用通知

试用数据库: 《慧科数据库》(中国传媒舆情数据库)

试用方式:校园网包库IP绑定,无需用户名密码,限50个并发数。

试用期:2017年12月1日-2017年12月31日

适用读者群:管理、人文、宣传部,党、校(办)等。

《慧科数据库》是全球最大最权威的中文媒体信息平台。为高校图书馆、公共图书馆、宣传部门提供丰富的媒体资源、权威完整资讯信息、准确数据分析服务。数据库包括2000多种中文平面媒体、上万种网络媒体资源,媒体信息可追溯至1998年。遍及全国的信息处理中心保证数据库与媒体同步更新。灵活的检索、独有的数据对比功能,为用户提供方便的信息查找、智能的制表绘图功能。为新闻传播学、政治学、公共管理学、社会学等学科提供第一手数据资料及大数据分析服务。

试用链接地址:

http://wisesearch6.wisers.net/?gid=jmdx&user=ipaccess



中国.厦门.集美大学图书馆.电话:0592-6181494

图书馆数字信息部
Z