Worldlib国外文献整合平台试用通知-集美大学图书馆
试用数据资源

Worldlib国外文献整合平台试用通知

Worldlib国外文献整合平台主要整合收录Daoj、GoOA、OADT等数据仓储数据,以及EBSCO、IOP、Arxiv等学术价值比较高的开放期刊数据。提供410多万篇期刊论文、320多万篇博硕士论文、50多万种电子图书、27万幅图片库及1万余篇科技报告等800多万篇文献,可实现一站式检索,内容以英语为主,涉及20多个语种。

访问链接http://www.worldlib.com.cn

Worldlib-Ebook外文原版电子图书平台:搜集国外各种语言近几年出版的电子图书,以英语为主,其他语种如德语、法语、日语、韩语、意大利语、俄语等都有不同程度的收录。内容涵盖艺术、科技、生物、计算机、建筑、电子、机械、医学等各个领域,支持手机端,采用在线翻页仿真阅读方式,且具有全文检索、目录导航等功能。可以实现按照年限、语种、主题等聚合检索,方便用户快捷的查找文献。可通过扫描二维码在手机上进行阅读,具有和电脑阅读同等的效果。

访问链接http://ebook.worldlib.com.cn

WorldLib-Excel国外优秀学术论文:该精品学术论文重点收集整理了国际四大出版商的open access和 free access期刊3514种,共计90多万篇学术论文。全部论文均可下载全文数据,并实现全文数据的永久保存和使用。

访问链接http://excel.worldlib.com.cn

Worldlib-Sci精品学术论文库:重点搜集整理SCI中的Open access和Free access期刊2098种,已发布到平台上的期刊为1526种,约110多万篇高质量学术论文。后续500余种期刊数据会陆续发布到平台上。

访问链接http://sci.worldlib.com.cn

访问期限:即日起至2018年7月1日

备注:建议使用谷歌浏览器



中国.厦门.集美大学图书馆.电话:0592-6181494

图书馆数字信息部
Z