试用数据资源

关于WILEY在线期刊开通试用的通知

即日起我馆已开通Wiley在线期刊数据库的试用。本次开通的为1027种Wiley在线电子期刊,包含科学技术学科库和社会科学及人文科学库,浏览年限回溯到平均1997年,具体的期刊清单详见附件。

Wiley在线平台的登录网址:https://onlinelibrary.wiley.com/

数据库介绍: John Wiley & Sons Inc.是有近200年历史的国际知名的专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。目前Wiley Online Library平台上共有近1600多种电子期刊,具体学科涉及:化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科。该出版社期刊的学术质量很高,是相关学科的核心资料,其中被SCI收录的核心期刊超过1200种。用户同时可以免费浏览平台上电子图书、参考工具书、1997年以前出版期刊的文摘。

读者可通过小锁图标区分访问权限。

· 点击链接下载中文简体版本的使用指南:http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-398088.html



中国.厦门.集美大学图书馆.电话:0592-6181494

图书馆数字信息部
Z