试用数据资源

关于Taylor & Francis 期刊库开通试用的通知

  即日起,我校开通Taylor & Francis 期刊库的试用。

访问链接www.tandfonline.com

访问期限:即日起至2019年1月5日

平台使用指南的PDF文件,请查看:

http://china.taylorandfrancis.com/wp-content/uploads/2016/09/TFO-user-guide160928.pdf

数据库简介:

Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2000余种期刊,纸本书每年出版量6500种,出版的电子图书近70,000册,享有良好的声誉。

Taylor & Francis 人文社会科学期刊数据库:

提供1450余种经专家评审的高质量期刊,包括来自社会科学与人文科学先驱出版社Routledge以及声誉卓越的Psychology Press的期刊。 其中有626种期刊被SSCI及A&HCI收录; 内容最早至1998年。该期刊数据库包含14个学科:人类学、考古学与文化遗产;人文与艺术;商业管理与经济;犯罪学与法学;教育学;地理、城市规划与研究;心理健康与社会保健;图书馆与信息科学;媒体、文化与传播学研究;政治学、国际关系与区域研究;心理学;社会学及相关学科;体育、休闲与旅游;策略、防务与安全研究。

Taylor & Francis 科技期刊数据库:

包含551种经专家评审的高质量科学与技术类期刊,其中364种(66%)期刊被SCIE收录; 内容最早至1998年。该科技期刊数据库包含5个学科:生物、地球与环境食品科学;化学;工程、计算及技术;物理学;数学与统计学。



中国.厦门.集美大学图书馆.电话:0592-6181494

图书馆数字信息部
Z