关于暑假期间集美大学图书馆文献服务的通知


因工作需要我校网络在815日至96日实行临时性限制,这将导致老师和同学们无法从校外网络访问学校图书馆资源,只能到校内使用,给师生们的学习和研究工作产生一定影响。为更好地服务师生读者,特此通知如下:

1.在此期间,如果校外老师急需获得特定的电子文献,请发送邮件给图书馆参考部罗老师(邮箱:cankaobu@126.com,电话:6181202),图书馆将尽快把您需要的文献发送到你的邮箱。

2.校外师生可以通过中国知网推出的全球学术快报免费使用活动,用手机上知网

1使用方法:下载安装全球学术快报APP,注册完善个人信息后,连续签到3,即可免费下载知网文献。

APP下载地址:http://m.cnki.net/mcnkidown/down.html

2使用时间即日起至2017915

3使用帮助:http://m.cnki.net/mcnkidown/introduce.html

4活动介绍

移动知网 暑期畅享 ——全球学术快报免费使用活动 (详情请看:http://piccache.cnki.net/index/images2009/other/2017/QQXSKB/index.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

全球学术快报(CNKI Express)是基于中国知识资源总库CNKI Scholar,面向全球学者推送最新的学术成果。内容涵盖理、工、农、医和人文、社会科学以及经管等各个学科领域,完整收录中国期刊、博硕士论文、报纸、会议论文、年鉴、工具书、百科全书、专利、标准、科技成果及法律法规等各种资源。




集美大学图书馆

                                      


2017年08月22日 08:26

详细内容 关闭窗口