图书馆与厦门大学图书馆开展科技查新合作的通知-集美大学图书馆

 

图书馆与厦门大学图书馆开展科技查新合作的通知


为更好地面向我校教师提供科技查新和咨询服务,图书馆和厦门大学图书馆本着“共建共享”原则开展馆际科技查新合作。

  厦门大学图书馆是教育部指定的理工类科技查新及项目咨询中心工作站(L15),即日起特在集大馆参考部设立查新工作点。集大教师的国内课题查新或成果查新申请可由集大馆工作点接收。两馆共同完成查新工作,可为国家级、部级和省级重点课题提供部级查新站出具的查新报告,按厦大校内教师的标准收费。

  详情请看:集美大学图书馆主页—读者服务—科技查新

   http://library.jmu.edu.cn/departments2/consult/second/kjcx/kjcx.htm

   联系方式:

   教育部厦门大学科技查新工作站集美大学工作点:

  (1) 嘉庚馆南楼一层西边小间A116室 (电话:6181202)

   (2)陈延奎馆二楼教师检索室0230室 (电话:6182629)


2018年01月05日 10:21

详细内容 关闭窗口