“四月在线速递——订制你的专属阅读”网络购书活动开始啦


活动主题: “四月在线速递——订制你的专属阅读”网络购书活动

活动时间: 4月 1-10日(报名), 4月12 - 30 日(报名情况通报、注册、买书)

活动形式:关注微信公众号,手机直接下单,快递送书上门

活动对象: 全校教工和研究生

活动简介:

此次网络购书活动是图书馆向读者提供的“你读书,我买单”服务,可通过我馆彩云服务平台以图书馆的名义采购图书。图书下单日即为图书借阅起始日,在规定期限内归还即可。读者不必再为想读的书借不到而发愁,可在第一时间“采”到自己需要的“果实”。新书将通过京东快递在3天内送到读者手上,无需等待加工的环节,图书看完后再还回图书馆采编部进行分类、编目等加工工作。

只要你愿意,你便是图书馆文献资源建设的主人。

买书步骤:

   1、4月1日 - 4月10日参与手机购书的教工与研究生需要预先报名, 报名邮箱: caibian@jmu.edu.cn,或者联系电话:6181406,联系人:黄老师。需要提交姓名、手机号、研究生学号或者教工工号和院系名称,缺一不可哦。

    2、报名完成后, 待管理员导入读者数据,4月12日- 4月30日,图书馆微信通知后,方可买书。

友情提醒:

目前彩云平台尚未购买,此次活动仅限邀请50名热心教工和研究生参与体验,请积极报名哦(先报先得)! 报名完成后, 待管理员导入读者数据方可买书,请按照“活动时间”及“买书步骤”的安排参与本次活动。

如有疑问,请咨询采编部:0592-6181406。

开始报名啦!

欢迎全校教工和研究生读者踊跃参与!



2018年03月30日 14:35

详细内容 关闭窗口