陈延奎馆电子阅览厅电脑升级更新-集美大学图书馆
    信息动态

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181494

陈延奎馆电子阅览厅电脑升级更新

来源:教务处招生办 作者:方燕 发布时间:2018-06-27 浏览次数:[]

 近期,陈延奎馆二楼电子阅览厅更换了60台新电脑,服务性能得到较大提升,欢迎读者前往使用。

 硬件方面,采用intel酷睿i5-6500CPU4G内存,500G硬盘,电脑配置相对以往有较大改善。软件方面,采用更加稳定的Windows 7 Pro版操作系统。在保留原有Offic办公软件、PhotoshopCAD绘图软件等应用的基础上,新增了图书馆自助文印功能。

 读者可以在该厅电脑上整理文档,直接打印(登录校园卡帐号,数据上传至图书馆自助文印系统,在二楼报刊阅览厅自助打印机上刷校园卡,打印)。

 该厅电脑全天候免费使用,读者只需登录锐捷认证客户端即可实现上网功能。

 温馨提示:电脑采用硬件还原系统,请随时保存好个人资料,避免重启后数据丢失。电脑使用完毕,请退出锐捷认证或者关机,避免个人帐户被盗用。 

 


上一篇:“集美大学机构典藏库”新增“专利”子库     下一篇:图书馆关于2018年端午节开放的通知

关闭