新闻图片

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

2018年校园读书节圆满结束

来源:教务处招生办 作者:方燕 发布时间:2018-05-07 浏览次数:[]

近日,读吧!集大:品读百年芬芳”——2018年校园读书节活动落下帷幕。

本次读书节活动为期一个月,由校党委宣传部、校团委和图书馆联合举办,校学生读者委员会、图书馆青年志愿者服务队承办。

今年读书节活动内容丰富多彩,开展了四月在线速递—订制你的专属阅读网络购书活动、集大名师带你读好书—推荐书目活动、“百年传承 最美集大”—百年校庆图书摄影大赛、众里寻“它”千百遍—中华汉字展、凤凰花开—集大馆藏厦门作家主题书展暨文学沙龙会、“导览员的诞生”—导览员风采大赛、No Phone No Wifi—图书馆断网日、真人图书馆讲座等活动,在校园形成了全民阅读的书香氛围。活动贴近师生读者的兴趣爱好,在校园网、微博、微信、海报等媒介的广泛宣传下,吸引了众多师生参与。

读书节活动还表彰了2017年校内阅读明星学生读者委员会先进个人和2017-2018优秀导览员等。

                           集美大学图书馆

                          201857

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:泰国驻厦门总领事馆代总领事孟坤一行参观陈延奎图书馆    

关闭