关于考勤系统正式运行的通知-集美大学图书馆
    图书馆内务

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181494

关于考勤系统正式运行的通知

来源:教务处招生办 作者:方燕 发布时间:2018-05-29 浏览次数:[]

考勤系统于2018年5月3日起投入试运行,系统运行稳定,系统统计的考勤数据显示部分职工出现考勤异常情况。为了进一步规范考勤管理,现决定自2018年6月1日起正式运行考勤系统并正常做考勤统计。现将运行的相关事项通知如下:

一、考勤系统管理

考勤系统管理严格按照《图书馆考勤系统管理规定》(图书[2018]8号)执行。

二、考勤系统使用注意事项

1.打卡

可以选择人脸识别或者指纹识别。打卡成功会出现语音“XX(打卡人姓名),谢谢”,同时屏幕上会出现“验证成功”。一分钟之内再打卡,会出现语音“已签到”,同时会在屏幕上显示“已签到,谢谢!”

2.及时核对出勤情况

可以直接登录网址:http://libkqxt.jmu.edu.cn:8000/  或通过图书馆“馆内信息”主页点击“考勤管理系统”进入考勤系统,选择“员工自助登录”核对个人出勤情况。登录时,人员编号一定要9位数(前面的0不能省略),初始密码为123456。

 

图书馆

2018年5月29日

 

上一篇:关于考勤系统正式运行的通知     下一篇:图书馆2018年劳动节放假有关事项的通知

关闭