关于2017年暑假有关事项的通知-集美大学图书馆
    图书馆内务

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181494

关于2017年暑假有关事项的通知

来源:教务处招生办 作者:方燕 发布时间:2017-06-26 浏览次数:[]

内各部门:

根据《集美大学关于2017年暑期有关事项的通知》(集大综[2017]13号),全馆职工暑假期间轮休上班,现将有关事项通知如下:

一、暑假(7月8日-9月9日)轮休上班

(一)7月10日-8月30日,9月6日-9月9日上班时间:周一~周五,上午8:30~11:30,下午2:00~5:00。

(二)金砖会议期间(8月31日-9月5日) 每日上班时间为:  上午8:30~11:30,下午2:00~5:00。

(三)暑假轮休期间,各部门必须确保本部门所有职能和服务事项履行到位,安排不少于本部门三分之一人员,且每人上班时间不少于暑假期间工作日的三分之一。不满三分之一工作日的,按事假处理。

(四)职工必须严格按部门轮休安排表上班,图书馆、学校办公室、监察审计处、人事处、校领导将不定时对暑假上班情况进行督查。因故不能到岗的,均应事先按规定填写《集美大学教职工请假申请表》,按照审批权限,办理请假审批手续;未办理请假手续或请假未获批准擅自不到岗的,按旷工处理。

二、9月10日工作安排

上午8:30全馆大会,下午各部门整理内务。

三、其他事项

(一)请各部门于6月28日下午下班前将轮休安排表纸质版(部门负责人签字)送至馆办,同时并将电子版发送至陈颜华。

(二)请各部门务必重视并做好暑假安全保卫工作,暑假前对本部门进行安全检查,并于6月28日下午下班之前将检查结果以书面形式,由部门负责人签名后交馆办。

   图书馆

2017年6月26日

上一篇:图书馆2016年中秋节放假有关事项的通知     下一篇:图书馆2017年端午节放假有关事项的通知

关闭