资源列表

Springer电子图书

来源:教务处招生办 作者:方燕 发布时间:2018-09-05 浏览次数:[]

  施普林格﹒自然集团(Springer Nature)是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构。集团旗下汇聚了一系列备受尊敬和信赖的品牌。施普林格﹒自然集团是世界上最大的学术图书出版公司,还出版全球最具影响力的期刊,也是开放获取领域的先行者。施普林格﹒自然在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫﹒麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。每年出版超过2900种学术期刊、超过9400余种学术图书以及其他学术产品,是世界上最大的科学、技术、医学和人文社科学学术图书出版商。

  Springer Nature电子图书产品于2005年推出,是Springer和原Palgrave高品质的纸本图书的电子版。Springer Nature电子图书划分为14个学科:生物医学和生命科学;化学与材料科学;计算机科学;地球和环境科学;工程学;能源;数学和统计学;医学;物理与天文学;专业计算与应用技术;行为科学与心理学;商业与管理;经济与金融;教育。

  由于我校从2017年开始购买,所以访问内容有限,目前仅能访问2017版权年出版的7800余册电子书及平台上部分开放获取图书。

  (注:书名前没有黄锁标志的说明可以访问和下载全文,或者将检索结果的Preview-only Content取消,也可筛选得到可下载全文的结果。)

  访问链接:http://link.springer.com

 

上一篇:Nature周刊     下一篇:IEEE/IET Electronic Library

关闭