集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于RESSET数据库系列产品开通试用的通知

发布时间:2019-04-02 浏览次数:[]

即日起我馆开通RESSET数据库系列产品的试用。

n RESSET企业大数据平台(RESSET/EDP):RESSET企业大数据平台:一个为科研、教育、生产的协同与集成化提供专业服务的企业数据整合检索平台,由多位国内著名高校和研究机构的专家全程参与,为用户提供全面、精准、权威的企业数据信息。RESSET企业大数据平台针对高校、科研机构、政府事业单位的使用习惯提供完善的数据库应用模式,用户可查询、浏览、分析和下载经过数据清洗和标准化标注的数据信息,直接应用于教学与科研。RESSET企业大数据平台包括工商信息数据库、投融资数据库、企业信用数据库、企业资质数据库、司法文书数据库、知识产权数据库、查招标数据库、标准数据库、成果奖励数据库、产品数据库、土地数据库、人才数据库、国家基金数据库、上市信息数据库等十四大专业数据库产品,覆盖企业信息、企业发展、经营状况、守法守规、知识产权、成果奖励等全维度信息。

访问地址:edp.resset.com

试用期限:即日起至2019.8.30


n RESSET行业数据库(INDDB):行业数据覆盖三大产业下共22个大类行业下1400多种细化的行业,涵盖指标39万项以上,每项指标数据以月度为采集单位,数据来源包括国家局、地方局、海关总署,CRB,国家旅游局、发改委、农业部、交通部等权威、发布部门,信息准确、实时,以更加贴近用户研究分析习惯的方式提供查询,是业界结构最合理、分类最细致、数据量最丰富的行业数据库。

访问地址:http://res.resset.com/INDDB/login/login.action?loginName=jmu&loginPwd=jmu

试用期限:即日起至2019.8.30


n RESSET宏观数据库(RESSET/ MADB):宏观数据库涵盖经济、投资、人口、就业等多个领域,数据内容涵盖国民经济、经济景气指数、固定资产投资、人口、就业与工资、财政、利率、价格指数、人民生活、城市概况、自然灾害、行政区划和环境12个数据模块,信息实时准确,包含多达57000多项的热门、常用指标,为目前业界数据量最丰富,结构最合理,条理最清晰、使用最方便的宏观数据库。


访问地址:http://res.resset.com/MADB/login/login.action?loginName=jmu&loginPwd=jmu

试用期限:即日起至2019.8.30



   如需获取更多数据库详细信息,请访问RESSET官方网站


上一篇:关于举办2019北大法宝杯福建高校法律知识大赛的通知     下一篇:关于举办集美大学2019年读书节的通知

关闭