集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

“零距离悦读--图书闪借与荐购活动”活动通知

发布时间:2019-04-12 浏览次数:[]

“零距离悦读--图书闪借与荐购”活动活动开始啦

活动主题:“零距离悦读--图书闪借与荐购”活动

活动时间:4月 17日14:10 - 17:10

活动地点: 集美大学陈延奎图书馆阅读推广文化展区(二楼)

形式: 现场借书与推荐图书

活动对象: 全校师生

活动简介:

“闪借与荐购”活动是以读者为主导, 以需求为驱动的图书馆文献采购与服务新模式。打造 “你读什么,我买什么”的新时代采访理念。我馆邀请厦门外图集团有限公司到校举办小型书展,图书品种为近年出版的精品专业图书、畅销图书, 现场提供3000余册最新出版图书供师生借阅,读者还可以另行荐购图书。所借图书在规定期限内归还采编部,待加工处理完毕后,可以重新借阅;荐购的图书在查重后,新书会尽快订购和上架,师生可以到图书馆借阅。

只要你愿意,你便是图书馆文献资源阅读与文献资源建设的主人。


1 闪借图书步骤:每位读者在现场指定柜台办理借阅登记手续读者现场可以借书3册, 把喜欢的书搬回家。

2 推荐图书步骤:每位读者推荐册数不限,在现场指定柜台办理推荐图书登记,荐购的图书在查重后,新书会尽快订购和上架,欢迎到图书馆借阅。

3 还书提醒:借期为30天,本次活动所购图书请于5月17日前归还嘉庚图书馆一楼采编部,进行后续加工处理,加工处理完毕后,可以重新借阅。

如有疑问,请致电采编部咨询:0592-6181406 赖老师。

荐购5册以上者,有小礼品赠送,送完为止哦!

欢迎全校师生读者踊跃参与!

上一篇:讲座:如何利用网络资源为考研做准备     下一篇:关于新学术SCI期刊精选整合平台开通试用的通知

关闭