集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

图书馆关于2019年毕业生办理离校手续的通知

发布时间:2019-06-10 浏览次数:[]

各位毕业生:

图书馆为简化毕业生离校手续,已尽量采用无纸化方式批量办理全日制本科生离校手续;研究生、非全日制毕业生、非学历教育人员及其他人员,则采取离校前随到随办方式。具体事项如下:

1.诚毅学院、海外学院、继续教育学院的毕业生:现已停止其校园卡借书功能,但不影响其入馆和还书功能。

2.全日制本科毕业生办理离校手续:毕业生于6月26日离校前,请自行归还图书和欠费,否则离校系统不予通过。

3.研究生办理离校手续:研究生毕业前应向图书馆参考部(陈延奎馆二楼教师检索室内,电话:6182629)提交毕业论文(含纸质和电子版),并持参考部开具的“研究生学位论文收藏和使用授权书”证明到流通部(陈延奎馆三楼出纳台,电话:6181344;嘉庚馆北二楼出纳台,电话:6181499),流通部为其办理好还书手续后在研究生离校单上加盖图书馆离校手续专用章。

集美大学图书馆

2019年6月10日

上一篇:图书馆荣获“福建省五一先锋号”     下一篇:创课直播讲座--初创期项目如何撰写商业计划书

关闭