集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于中国共产党思想理论资源库开通使用的通知

发布时间:2019-09-03 浏览次数:[]

即日起,我校正式开通中国共产党思想理论资源数据库的使用。

中国共产党思想理论资源数据库是在中央领导同志的亲切关怀和中宣部、财政部、国家新闻出版署的有力指导下,由人民出版社开发建成,被党政干部和专家学者称为“用科学技术传播中国化马克思主义的重大创新工程”。

中国共产党思想理论资源数据库,完整系统收入了党的思想理论主要著作文献。包括15000多种图书、7000多万个知识点。覆盖我国出版的所有马列经典著作;覆盖党和国家主要领导人所有著作;覆盖公开发表的所有中央文件文献;覆盖国家所有法律法规;覆盖党的思想理论领域所有知识点。

访问方式一:直接访问http://data.lilun.cn

访问方式二:登录图书馆主页,在“资源”中,选择 “Z” (字顺)或哲学(学科),或者在中文(语种)或图书(文献类型)中找到“中国共产党思想理论资源库”进行访问。


上一篇:图书短信催还试运行通知     下一篇:新生入馆测试需知

关闭