集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

图书短信催还试运行通知

发布时间:2019-09-04 浏览次数:[]

为了加强图书流通管理,提升催还服务功能,更好地服务师生读者,我馆开展短信催还服务,即日试运行,在所借阅图书到期前3天、前2天、前1天、当天、第2天共5次发送短信提醒读者。该功能须在手机通过集大通行证绑定成功后才能使用。绑定流程如下:

进入http://net.jmu.edu.cn/info/1309/2476.htm(即:网络中心首页 >> 服务中心 >> 常见问题 >> 应用系统问题 >>集大通行证登录说明)绑定手机。

此外,读者的集大邮箱也会同时收到催还通知。

需要说明的是:该通知仅在短信、邮件能够送达您的手机、邮箱时,才会提醒您办理还书手续,若由于网络等原因,可能导致催还短信、邮件不能如期送达,但还书期限均以图书馆规定为准。

期间若遇到问题,请致电6181494 曾老师

集美大学图书馆

2019年9月4日


上一篇:9月创课直播讲座---“互联网+”大赛路演与点评     下一篇:关于中国共产党思想理论资源库开通使用的通知

关闭