集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于水产生物阅览点教师研讨间对外开放的通知

发布时间:2019-09-17 浏览次数:[]

水产生物阅览点于暑假期间搬迁至原师院图书馆北楼,搬迁后我馆对其服务进行了调整及拓展,在北二楼开设了六间教师研讨间。每间均配有阅览桌、椅、空调,并设有校园网终端接口(LAN)及wifi。现面向全校教师开放,欢迎教师前来使用。

附件:水产生物阅览点研讨间使用管理办法

图书馆

2019年9月17日



附件:

水产生物阅览点教师研讨间使用管理办法

1.为满足教师学术研究、团队项目研讨、交流、分享的需求,图书馆在水产生物阅览点(原师范学院图书馆北二楼),开设6间研讨间。研讨间是供教师进行学术研究、研讨的场所,不能用于从事与此性质无关的其它活动。

2.开放时间:周一至周日,8:00—21:00。

3.申请步骤:教师至该阅览点三楼阅览室,向当班工作人员申请,使用校园卡或教师证(工作证)登记后领取钥匙。每次申请最长可使用一整天(即8:00—21:00),使用后,必须于当日21:00前将钥匙归还至工作人员。

教师也可通过电话(0592-6180212)预约当日或次日(不含它日)研讨间的使用,到时至现场办理相关手续。如有变动,不能按时前来,请提前取消预约,方便其它教师使用。

4.使用研讨间,须举止文明,不得用于开展违反国家法律、法规,以及学校和图书馆相关规定的活动;讨论交流时请控制音量,切勿喧哗,以免影响他人。

5.爱惜公物。请勿移动室内家具、设备等设施;请勿拖拽室外座椅至室内,或拖拽室内座椅至室外。

6.保持室内卫生、维护室内安全。请勿携带食物及有色饮料进入;请勿在室内违规乱拉电线、使用不符合图书馆规定的电器。

7.使用研讨间时请妥善保管个人物品,图书馆不负有保管责任。

8.使用完毕需清理所有个人物品,把非研讨间的物品全部带离该室。并且负责将室内物品及设备恢复使用前的状态,关好门窗,关掉电源,并至三楼阅览室通知工作人员,待工作人员检查完毕,归还钥匙后,方可离开

9.违反以上规定者,图书馆将视情况,予以相应处理(参见《集美大学图书馆读者指南》),直至取消使用资格。

上一篇:图书馆关于2019年国庆节开放的通知     下一篇:图书馆开展毕业论文资料查找技能辅导讲座的通知

关闭