集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

图书馆接受校应对新冠肺炎疫情工作指挥部 复学开馆准备落实情况实地检查

发布时间:2020-05-18 浏览次数:[]

5月15日上午,学校应对新冠肺炎疫情工作指挥部召开疫情防控和返校复学准备工作情况现场会,听取学校疫情防控各工作组、学院关于疫情防控和返校复学准备工作情况汇报,实地检查各单位复学准备落实情况。全体校领导及学校相关单位负责人参加了现场会。

检查组第8站来到了嘉庚图书馆,实地检查图书馆复学开馆准备落实情况。刘葵波馆长向检查组汇报了图书馆疫情期间开展线上服务情况、返校复学各项准备工作、各项疫情防控措施、开馆预案及应急方案等,检查组成员详细了解了图书馆人员限流、入馆流程、座位间距管理、图书消毒、环境消毒通风等情况。检查组充分肯定了我馆疫情防控和复学开馆的各项准备工作,并就发热人员暂留点布置、借还书过程防护、为隔离期学生提供送书上门服务等提出了指导意见。图书馆将按照指挥部要求,进一步细化开馆工作流程,在做好疫情防控工作的同时,努力为师生读者提供良好的服务。







集美大学图书馆

2020年5月15日

上一篇:中国华侨历史博物馆捐赠我校华侨华人资料中心一批珍贵的华侨...     下一篇:图书馆开放通知

关闭