集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

图书馆为临时入住我校监督性医学观察健康管理点学生提供送书上门服务的通知

发布时间:2020-05-19 浏览次数:[]

亲爱的同学们:

近期已有部分同学返校,为了更好地为临时入住我校监督性医学观察健康管理点的同学们提供阅读便利,图书馆党委启动图书馆党员送书上门活动。您只需提交申请,图书馆党员职工就会将您要借阅的图书送到您的手中。足不出户,同学们即可轻松阅读。

活动起止时间:2020年5月20日——2020年6月3日,具体操作如下:

(1)同学们通过图书馆主页、图书馆官方微信号、移动图书馆、集大通等渠道进行书目检索,查询到所需借阅的图书后,填写“拟借图书清单(附件1、2)”,发送至邮箱976283422@qq.com。

(2)所选图书状态必须为“可供出借”且无人预约(即“预约队列为0”)的我馆藏书,不含各学院资料室。

(3)图书馆收到邮件后,到书库找出读者所需图书,于当天由图书馆党员职工送至监督性医学观察健康管理点楼下,统一交给该点防控管理员。

(4)图书馆在监督性医学观察健康管理点微信群发出领取图书提醒,同学们到该点防控管理员处领取图书。

(5)暂不提供还书服务。待观察期结束后,同学们可自行“预约入馆”到图书馆还书。

温馨提醒:同学们所借图书信息均由图书馆录入到借阅者本人的校园卡借阅记录中,同学们可登录集大通或图书馆主页“借阅记录”查阅。

我馆将利用图书杀菌机对读者归还的图书进行消毒,同学们可放心借阅。

集美大学图书馆

2020年05月19日

上一篇:2020年集美大学校园读书节圆满结束     下一篇:集美大学图书馆2020年读书节各奖项公布

关闭