集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

图书馆提交学位论文程序

发布时间:2020-06-08 浏览次数:[]

1、研究生学位论文答辩通过后,在学院审核通过并接受纸本的学位论文后,凭学院开具的“集美大学研究生学位论文提交单”,携带学位论文标准印刷本(2本)到陈延奎图书馆教师检索室办理验收和实物递交手续,此时要求:

(1)提交“集美大学研究生学位论文提交单”;

(2)印刷本要求封面盖“归档”章、学生本人及指导教师签名;

(3)印刷本尺寸29 * 21 cm,±1 mm;

(4)有保密要求的同学提交保密申请一份。

2、纸本提交后,用IE8以下(含IE8)浏览器上网(http://libbss.jmu.edu.cn/paper/help.jsp)进行学位论文在线提交。

3、图书馆工作人员根据学生提交的纸本对网上提交的论文进行审核,审核结论直接由E – mail发送到学生提交的信箱。

4、审核不通过的同学,根据审核修改意见修改后再提交待核,直至审核通过。

5、审核通过的同学直接到陈延奎图书馆教师检索室办理手续,签订“研究生学位论文收藏和使用授权书”,领取“集美大学研究生学位论文提交单” 回执单,凭 “研究生学位论文收藏和使用授权书”到流通部借书处办理离校手续,凭回执单领取学位证书。

学位论文收受处:

:陈延奎图书馆二楼参考部教师检索室内

:黄老师 刘老师

联系电话:6182629

E – mailtsgckb@jmu.edu.cn

学位论文审核时间:2个工作日

纸质论文提交及证明开具时间:

周一至周五: 上午:9:00 --- 11:00 下午:3:00 --- 5:00


集美大学图书馆

2020年6月8日

上一篇:6月10日下午临时闭馆通知     下一篇:图书馆关于部分库室错峰开启空调的通知

关闭