集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于嘉庚图书馆恢复开放及变更进出馆大门的通知

发布时间:2020-07-16 浏览次数:[]

各位读者:

因7月14日嘉庚馆入馆处上方采光天棚玻璃发生爆裂坠落事件,为保障师生读者安全,我馆暂时关闭嘉庚馆,目前正在制定整改方案报学校研究决定。经初步调整,嘉庚馆于7月17日起恢复对外开放,现将有关事项通知如下:

1、因嘉庚馆一楼南门、二楼南门、一楼西门上方均为采光天棚玻璃,在未消除安全隐患之前,上述通道全部关闭。所有读者和工作人员均从东大门(铁栅栏门)进出嘉庚馆。

2、读者从东大门进入图书馆后,通过东侧中庭楼梯上下楼,保安在楼梯口对进馆人员测量体温。

3、为保障图书财产安全,读者要离馆时,须绕行二楼门厅监测仪和门禁刷卡后再从一楼东大门出馆。

请读者给予支持与配合。不便之处,敬请谅解。

集美大学图书馆

2020年7月16日

上一篇:图书馆财经阅览点暂停开放通知     下一篇:关于嘉庚馆暂时关闭的通知

关闭