集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

秋季开学入馆须知

发布时间:2020-09-09 浏览次数:[]

根据我校有关秋季开学疫情防控有关文件要求, 为进一步保障疫情防控常态化下师生读者健康安全, 现将入馆要求通知如下:

1.学生读者提前至“学习通”进行预约。各馆实时在馆读者控制数分别为:陈延奎馆1200人,嘉庚馆1000人,水产生物阅览点140人,财经阅览点70人。

2.入馆前须接受体温测量。体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、呼吸道不适等异常现象的读者谢绝入馆。

3.体温正常的学生读者扫二维码签到刷校园卡入馆,离馆前学生读者在出口处扫离馆二维码完成签退,以释放入馆人数名额,方便其他读者入馆。

4.等待办理借书手续时,请有序排队,与他人保持1米以上安全距离。

5.读者在馆内阅览时请按“两人一桌对角线”就座,确保安全距离。

6.禁止携带酒精、消毒液、打火机等易燃易爆物品入馆。

7.对不服从工作人员管理、无理取闹者,情节严重的移交校防疫部门或公安机关处理。


为了您以及广大师生的健康,请务必严格遵守上述要求,感谢您的理解和支持!

图书馆

202099


上一篇:图书馆开展网上《毕业论文资料查找技能辅导讲座》的通知     下一篇:关于嘉庚馆二楼考研专区调整为自助阅览室的通知

关闭