图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

“乐”享经典,畅赢好礼——听音乐有奖答题活动

发布时间:2020-10-28 浏览次数:[]

为提高大学生的音乐鉴赏能力,集美大学图书馆联合库客音乐重磅推出“乐”享经典,畅赢好礼——线上答题赢奖品活动。动动小脑筋、搜搜知识库快来答题吧。还可以借此机会补充一下我们的音乐小知识哦。

活动主题:“乐”享经典,畅赢好礼

活动对象:集美大学全体师生

活动时间:2020年11月01日-11月20日

活动规则:

通过扫描二维码参与答题活动。点击“开始挑战”进入答题环节。随机分配题目,选择出一个正确答案。完成答题后您只需提交手机号和姓名,查看答对几道题及答题的正确概率。也可点击“再玩一次”,可多次参与,在活动期间获得优异成绩的可参与抽奖。

活动方式:通过扫描以下活动二维码或点击链接参与

集美大学二维码

活动链接:

http://widget.kuke.com/kuke/answeractivity/index?activityid=474

活动奖品:

系统从全部答对的读者中抽取:

一等奖1名,奖品为小米音箱

二等奖3名,奖品为移动电原

三等奖10名,奖品为精美雨伞

领奖方式:

我馆将在2020年11月底公布获奖名单,具体领奖方式,敬请关注集美大学图书馆相关公告。

温馨提示:只需在校园IP范围内注册个人帐号,您足不出户就可以欣赏到120万首古典音乐曲目,10多万首世界民族音乐,4000多部配乐有声读物,1400多部音乐视频,打造属于自己的私人音乐会。

Cache_-65338e1dc03aca99.

主办单位:集美大学图书馆

协办单位:北京库客音乐股份有限公司

2020年10月28日

上一篇:欣赏Artlib世界艺术鉴赏库/观展答题赢奖品活动     下一篇:“2020年图书馆中外文电子资源宣传培训月” 系列培训场次安排...

关闭