图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

欣赏Artlib世界艺术鉴赏库/观展答题赢奖品活动

发布时间:2020-10-28 浏览次数:[]

为广泛促进艺术阅读,让广大读者在阅读中获取艺术知识,在艺术鉴赏中提升美育修养。现举办线上“欣赏Artlib世界艺术鉴赏库/观展答题赢奖品活动”。

一、活动主题

艺术与阅读

二、活动时间

答题时间:2020年11月1日至11月20日

奖项公布时间:2020年11月25日

三、活动内容

本次活动聚焦艺术,突出阅读,推出使用数据库/欣赏线上展览并鼓励参与者充分发挥思考与想像,参加“答题赢奖品活动”。本次答题活动中的大部分题目均可在数据库/线上展览推文中找到线索。(弘雅书房公众号有20余场线上展览供选择)

四、参与方式

长按识别以下二维码,先观展,后线上答题。

                  

观看之道展览                                 线上答题二维码        


参与答题得分前23名者(若分数相同,按时间最短计算),可获得Artlib送出的精美奖品。

奖项设置:

一等奖:1名 无线移动电源和Artlib马克杯

二等奖:2名 星巴克同款保温杯一个和Artlib文创帆布袋一个

三等奖:5名 Artlib文创帆布袋一个和宋代美学文创笔记本一本

入围奖:15名 Artlib宋代美学文创笔记本一本

获奖名单及领奖方式,敬请关注集美大学图书馆相关公告。

主办单位:集美大学图书馆

协办单位:杭州弘雅科技有限公司

2020年10月28日

上一篇:泰国驻厦门总领事馆为我校图书馆捐赠泰国原版图书     下一篇:“乐”享经典,畅赢好礼——听音乐有奖答题活动

关闭