图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于中国知网(CNKI)数据库资源订购方案调整的通知

发布时间:2021-01-21 浏览次数:[]

因中国知网(CNKI)数据库资源价格不断上涨及预算原因,近期图书馆在对资源使用率进行统计分析及专家论证的基础上,对中国知网数据库资源的订购方案进行了调整,具体如下:

2021年度,中国知网(CNKI)系列数据库续订内容包括:学术期刊、年鉴数据库和经济社会大数据研究平台;新增内容为期刊个刊、基础教育期刊、学术辑刊和精品文艺期刊。2021年度不再续订博硕士学位论文、专利和引文数据库。读者可以通过万方知识服务平台和维普智立方数据库访问博硕士学位论文,并对其它中文文献进行补充;通过incoPat数据库查找专利数据。

因资源调整对您造成的不便,敬请谅解!感谢您的支持!

集美大学图书馆

2021年1月13日

上一篇:我校植物学与动物学学科进入ESI全球前1%     下一篇:2021年图书馆寒假值班安排表

关闭