图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于图书馆研讨间、朗读亭恢复开放的通知

发布时间:2021-10-08 浏览次数:[]

鉴于目前疫情防控形势趋于稳定,为满足师生读者进行学术研讨团队项目交流分享信息演示与发布的使用需求,图书馆研讨间、朗读亭在落实“预约、错峰、限流”“测温、验码、戴口罩、米线”等防控要求的前提下于2021年10月11日起恢复开放。

请读者遵守以下规定:

1.网上预约使用研讨间,错开高峰期。

2.进入图书馆必须严格落实戴口罩、“一米线”等防控措施,配合工作人员进行测温、验码

3.未佩戴口罩,体温异常(≥37.3℃)或有干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,健康码、行程码异常的读者谢绝入馆

4.使用研讨间、朗读亭需全程佩戴口罩,废弃口罩丢弃在专用垃圾箱内。

5.研讨间需间隔就坐,朗读亭一次只进入一人

师生读者严格遵守图书馆疫情防控各项规定,切实做好个人防护。感谢您的支持与配合!

集美大学图书馆

2021年10月8日


上一篇:集美大学2021级研究生文献检索课通知     下一篇:2021年国庆节期间图书馆开放情况的通知

关闭