集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于ABI/INFORM开通试用的通知


ABI/INFORM是最早的商业期刊集成数据库,被《在线杂志》(Online Magazine)誉为全世界历史最悠久的、最重要并且最为专业的在线数据库产品,它发挥了重新塑造信息工作者的世界的重要作用

ABI/INFORM收录了商业领域的主要刊物,专门提供商业各学科的重要内容资讯,是商业学术理论与实践领域的顶级资源。通过ABI,用户可以访问来自商业理论和实践领域里的领袖人物的思想精华。

ABI/INFORM拥有多个版本,目前图书馆订阅为ABI/INFORM Collection(完整版)不但有数千种期刊可供用户访问,而且可提供全球各地优秀刊物的完全无缝链接。

总体收录情况:

资源类型:文摘和索引、文本全文、图像全文、文本+图像;到201612月其收录内容:期刊 7,261 (5,822种全文) 经济管理及相关学科专业期刊,全球商学博硕士论文全文-36,000多篇(PQDT Full Text),商业案例-12,000 多篇 ( 580多篇全文),知名研究机构EIU等提供的消费品报告、市场/行业研究报告、企业报告、国家/地区报告,SSRN研究手稿- 88,000多篇,全球最重要的商业新闻与杂志Wall Street JournalThe EconomistFinancial Times‎等。同时,ProQuest通过与全球出版社增强合作,不断的增加新的内容。

年限:全文期刊收录时间1855年至今;1500多种期刊可以回溯到10年前的全文内容。

访问地址https://search.proquest.com/abicomplete

访问期限:即日起至20199


上一篇:关于可知电子书开通试用通知     下一篇:关于百度文库开通试用的通知

关闭