集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于《外文学术资源整合服务系统》开通试用通知


《外文学术资源整合服务系统》(FARS)收录2000年以来24000余种外文期刊,其中核心期刊、SCI期刊和SSCI期刊总共收录约8000余种,文献总量4000余万篇。论文:全球1000余所知名大学的优秀博硕士论文200余万篇(覆盖QS(世界大学排名)百强大学,覆盖美国大学50强);会议:全球重要行业知名会议论文约 250余万篇;项目:整合收录欧美等发达国家的科研项目数据310余万篇;视频:收录12所院校的学术视频106部、2094集、时长1819小时。

FARS通过与国内多个外刊馆藏单位建立第三方原文获取服务机制,联合建立“一站式原文传送服务站”,保障外刊原文的传送服务。

访问地址:http://CPB.GYTec.net:8081/FARS

使用说明: http://fars.gytec.net/help.aspx

试用期限:2019.03.27-2019.06.27


上一篇:关于RESSET数据库系列产品开通试用的通知     下一篇:关于可知电子书开通试用通知

关闭