集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于Wiley期刊库开通试用的通知

发布时间:2019-09-19 浏览次数:[]

John Wiley & Sons Inc.是有近200年历史的国际知名的专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。目前Wiley Online Library平台上共有近1600多种电子期刊,具体学科涉及:化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科。该出版社期刊的学术质量很高,是相关学科的核心资料,其中被SCI收录的核心期刊超过1200种。用户同时可以免费浏览平台上电子图书、参考工具书、1997年以前出版期刊的文摘。

访问网址:https://onlinelibrary.wiley.com/

试用期限:即日起至2019年11月30日

备注:读者可通过小锁图标区分访问权限。此次开通的期刊刊名/期卷次前会有Full Access的标识。

B4AD


上一篇:关于中国科学引文索引开通试用的通知     下一篇:关于源素通数据库开通试用的通知

关闭