集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于“悦读•悦学”系统开通试用的通知

发布时间:2019-12-16 浏览次数:[]

“悦读·悦学”系统是一款依托电子工业出版社自身优质的数字化资源,为高校图书馆、科研院所、企业等机构用户提供多媒体数字资源的在线展示、搜索和阅读/播放等服务的多媒体数字资源服务系统。

其中,“悦读”系统提供电子书服务,现有电子书20000余册,系统已逐步实现纸电同步。“悦学”系统提供多媒体教学资源库服务系统。有教案、课件、视频、动画、实验、音频、图片、案例等资源13000余个,现有知识条目信息100000余条。在检索分类方面,系统采用权威的中图法分类,方便用户检索和查询图书。同时,系统通过对用户阅读兴趣的区分,提供个性化的推荐。

访问网址:悦读:http://yd.51zhy.cn//

     悦学:http://yx.51zhy.cn/

访问方式:校内IP地址范围内访问,无需登录个人账号。登录个人账号后可实时同步个人阅读和学习数据。

试用时间:即日起至2020年6月14日

上一篇:关于八十万卷楼国学古籍全文检索平台开通试用的通知     下一篇:关于Science Online开通试用的通知

关闭