图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于中国科学引文索引开通试用的通知

发布时间:2021-04-20 浏览次数:[]

《中国科学引文索引(CSCI)》是由中国科学技术信息研究所推出的基于期刊引用的检索评价工具,囊括了2000年来我国出版的科技类和部分社科类学术期刊约10000余种(其中连续收录学术期刊6000余种),累计论文约4800万篇,引文记录约2.4亿条,是目前国内最完备的中文期刊论文引文数据库,CSCI保持每月更新,通过国家工程技术图书馆可提供文献传递服务、同时对中文学术期刊进行统计(包括期刊相关来源与引用指标数据)。

l涵盖5大中文核心数据库期刊数据,客观揭示各对象的科研产出和学术影响力,多维度、深层次呈现统计与分析结果;

l快速导出文献检索结果,个性化被引信息设置,全方位分析对象学术影响力;

l快速分析检索结果,多维度客观分析,客观评价对象科研产出与学术影响力。

访问网址:http://csci.istic.ac.cn

访问方式:校内IP范围内

试用期限:即日起至2021年6月30日

上一篇:关于寻知学术文献数据检索平台开通试用的通知     下一篇:关于HyRead外图知识宝及万卷楼台湾电子书开通试用的通知

关闭