ESI数据库


基本科学指标(Essential Science Indicators,简称ESI)是科睿唯安在汇集和分析Web of Science (SCIE/SSCI) 数据库所收录的学术文献及其所引用的参考文献的基础上建立起来的分析型数据库。通过ESI, 研究人员可以系统地、有针对性地分析国际科技文献, 从而了解一些著名的科学家、研究机构(或大学)、国家(或区域)和学术期刊在某一学科领域的发展和影响;同时科研管理人员也可以利用该资源找到影响决策分析的基础数据。

访问地址:https://esi.clarivate.com

免费学习资源:
  Web of ScienceTM在线学院全新发布:
  https://clarivate.com.cn/e-clarivate/wos.htm Web of Science在线学院是科睿唯安推出的“科研发现之旅”的系列活动之一。在线学院针对不同人群在各个科研阶段所面临的不同问题,开发了系列免费在线课程,旨在借助科睿唯安及业内专家团队,利用简单高效的在线教学方式,紧紧围绕您在科学研究过程中的所有需求为您授业解惑。


  • 附件【ESI_使用指南.pdf】已下载

上一篇:InCites数据库     下一篇:CPCI-S数据库(原ISTP)

关闭