集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于Literary Reference Center文学全文数据库开通试用的通知

发布时间:2019-10-24 浏览次数:[]

该库收录1,000多种全文期刊,是MLA International Bibliography美国现代语言学会国际书目数据库中使用量最高的期刊。其中,MLA Thesaurus (MLA主题词表)是用于索引到参考书目中所列材料的受控词汇。它由MLA开发,并不断修改和扩展,展示了所涵盖学科最新的词汇与术语。

Literary Reference Center能够为读者在不同的文学主题下,或是特定的时代里,提供广泛的信息。它同时包含了许多重要的研究评论、文章以及专业的文学期刊、书籍。

Literary Reference Center收录了

i.超过36,000份剧情简介、概要和书籍概述;

ii.超过77,000篇的文学评论;

iii.230,000多篇作者传记(含22,000多篇详细深入的传记)

iv.370种的文学全文期刊;

v.920,000多篇的书评;

vi.100,000多篇古典及当代诗选;

vii.27,000多篇古典及当代短篇故事;

viii.超过8,000多篇的古典小说全文;

ix.近10,000篇作者访谈。

访问网址:

http://web.b.ebscohost.com/lrc/search/advanced?vid=0&sid=e063e503-f33b-46ff-aa6d-a7e654303e9c%40pdc-v-sessmgr06

试用期限:即日起至12月22日

上一篇:关于美国现代语言学会国际书目全文数据库开通试用的通知     下一篇:关于EBSCO电子书开通试用的通知

关闭