集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于中国科学引文索引开通试用的通知

发布时间:2019-10-16 浏览次数:[]

《中国科学引文索引(CSCI)》是由中国科学技术信息研究所推出的基于期刊引用的检索评价工具,囊括了2000年来我国出版的科技类和部分社科类学术期刊约9000余种,累积论文40,614,512篇,引文记录194,344,681条,是目前最完备的中文论文引文库。此外,CSCI还提供全文传递服务。

CSCI收录了国内正式出版的约9000余种中文期刊的论文及参考文献数据,约4000万条文摘及PDF全文数据,约2亿条引文记录数据。

CSCI覆盖4种重要知名索引数据库(中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)、中文社会科学引文索引(CSSCI)、中国科学引文数据库(CSCD)、中国人文社会科学引文数据库(CHSSCD)),提供数据库的被引频次。

访问网址:http://csci.istic.ac.cn

试用日期:即日起至2019年12月30日

上一篇:关于一带一路资源中心全文数据库开通试用的通知     下一篇:关于源素通数据库开通试用的通知

关闭