集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于中华数字书苑开通试用的通知

发布时间:2020-02-25 浏览次数:[]

中华数字书苑是阿帕比推出的专业的优质华文数字内容整合服务平台。中华数字书苑以数据库方式,收录了建国以来大部分的图书全文资源、全国各级各类报纸、工具书、图片等特色资源产品。其中包含近80万册书,可全文下载,覆盖了建国以来的所有电子书80%以上;约500种报纸,覆盖了大多数报业集团,最早回溯至1949年;2400多种工具书,覆盖了各大类大部分的重要工具书;36万张艺术图片,覆盖了考古、美术、书法、历史、设计等各种重艺术领域。

通过中华数字书苑,读者可以第一时间看到新书信息并在线翻阅,精准快速的找到感兴趣的内容,还可以与好友一起交流阅读体验,创建属于自己的个性化首页,从而快速、便捷地浏览到自己关心的知识和新闻。

此外,读者可通过Apabi Reader扫描图书二维码借阅到手机,即可离线阅读。可支持Andriod、Ios系统手机、平板电脑,非智能手机,手持阅读器等移动设备的资源阅读功能。

访问链接:http://www.apabi.com/jigou

上一篇:闭馆不闭网:疫时免费之维普考研库     下一篇:图书馆电子教材服务指南

关闭