集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

闭馆不闭网:疫时免费之论文查重

发布时间:2020-03-11 浏览次数:[]

当前正值毕业论文写作的关键时期,免费学术论文查重系统,助力您的论文写作。

一:大雅相似度分析(超星)

疫情期间,使用学习通账号登录,可以享受5次免费检测论文的权限。

使用方法:

Step1: 登录平台,使用学习通绑定的手机号和验证码登录;学习通未绑定手机的,请先手机号注册后在设置中进行单位验证,选择机构集美大学

平台网址:http://user.dayainfo.com/



Step2: 上传需要检测的文章,上传文档或粘贴文字(不少于300)均可。


Step3:查看报告

Step4: 使用免费权限查看和下载使用报告



二:笔杆网

笔杆网(www.bigan.net)是一款基于大数据的写作与创新辅助工具,收录整理了超过5亿元数据,20亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。该平台围绕毕业论文写作和职称论文写作服务,目前分为6大模块:选题分析,资料搜集,提纲推荐,在线写作,参考文献,论文查重。

访问地址https://www.bigan.net/sso/login/whjy

使用权限每个用户每天可以查重2

开放时间:即日起至疫情结束。

使用方法:

Step1: 使用手机号注册账号,进入系统后,选择“论文查重”

Step2: 上传需要检测的文章,上传文档或粘贴文字后提交。


Step3: 查看或下载报告

说明: 以上论文查重工具仅可作为论文写作的参考,不代表学校的最终检测结果。


上一篇:又有9个数据库携手CARSI,开通校外漫游方式!     下一篇:闭馆不闭网:疫时免费之维普考研库

关闭