集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

闭馆不闭网:疫时免费之Project Muse电子资源

发布时间:2020-04-08 浏览次数:[]

为应对COVID-19带来的全球公共卫生危机的挑战,Project Muse 提供限时免费,包括普林斯顿、康奈尔、乔治亚、哈佛、港中文、ACA、Early Theatre在内的40多家出版社开放了近24000本英文原版电子书,280余种电子期刊的免费访问。

Project MUSE始于 1995 年,是美国约翰·霍普金斯大学出版社与其Milton S. Eisenhower图书馆合作开发的非赢利性项目,旨在传播高质量的艺术、人文与社会科学领域学术知识,内容涵盖以下学科:经济、教育、语言学、法律、文学、领域/国别研究、政治与政策研究、历史、国际关系、人类学、音乐、艺术、电影戏剧与表演艺术、西方古典文化、图书馆学与出版、医学与健康、数学、哲学、科学、社会学、心理学、宗教等。

欢迎广大读者使用!

访问链接:https://about.muse.jhu.edu/resources/freeresourcescovid19/


集美大学图书馆

2020.4.7

上一篇:关于《全国报刊索引》数字资源开通试用的通知     下一篇:又有9个数据库携手CARSI,开通校外漫游方式!

关闭