集美大学图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于新学术高影响力外文期刊整合服务平台开通使用的通知

发布时间:2020-09-04 浏览次数:[]

即日起,我馆正式开通新学术高影响力外文期刊整合服务平台数据库的使用。

新学术高影响力外文期刊整合服务平台是专业的外文精选整合服务平台,数据均来源自SCI、SSCI、A&HCI、EI等高质量学术期刊,以及国外各大出版集团高端内容。学科领域完整,覆盖超过80%的SCI重要学科。作者覆盖超过150个国家和地区。数据涵盖国内外知名高校及科研院所发表的50万篇文献。单篇文献和整刊均具有高参考价值,单篇最高被引频次超过1.1万次,期刊平均影响因子为1.64。

该平台满足了国内读者对外文资源的高端个性化需求;有利于读者快速了解和吸收国外先进技术和理念;有助于改善和提高研机构科研、教学整体实力。是国内科研人员获取最新科研信息、了解最新科研动态的又一重要参考工具。

访问网址:http://search.newacademic.net

欢迎广大读者使用!

     下一篇:关于寻知学术文献数据检索平台开通试用的通知

关闭