图书馆

厦门市集美区银江路185号

libweb@jmu.edu.cn

0592-6181154

关于“海研全球科研项目数据库”更名为 “泛研全球科研项目数据库”的通知

发布时间:2021-01-07 浏览次数:[]

近期,“海研全球科研项目数据库”平台做了升级,升级后,平台更名为“泛研全球科研项目数据库(基础版)”,基础版由全球科研项目数据库、科研项目申报信息库、企业科技需求库组成。

1.全球科研项目数据库:收录了世界上二十多个科技发达国家和地区的1000多万个受资助科研项目数据及3000多万条科研成果(产出)链接指向,项目与成果关联,数据最早可追溯到20世纪50年代,涵盖了全学科领域,具有多个主流语种,支持机器在线翻译,实时动态更新,确保始终具有最新的科研项目数据。

2.科研项目申报信息库:实时动态收录最新资助情报,可以定制查看区域,可为科研管理者提供定制入口,发现本机构需要的申报资讯。

3.企业科技需求库:发现与市场、行业对接,科研成果转化机会,面向社会开放了企业需求自助发布功能。

访问网址:http://www.hiresearch.cn/

欢迎广大读者使用!

图书馆

2021年1月7日

上一篇:关于锐研社会科学专题数据库开通试用的通知     下一篇:关于中国科学引文索引开通试用的通知

关闭